Новый год
Ёлка стройная в огнях.
Может это только снится,
Замок белый в хрусталях.
Тут и ледяная горка
И киоск для шашлыков.
Лёд хрустальный сам светится,
В окружение снегов.
Замок снежной королевы,
Дед мороз, снегурка тут.
И цветы прекрасной девы
Тут по - прежнему растут.
Детвора гурьбой весёлой
С горки катится крутой.
Этой радостной тропинкой
Я иду к себе домой.
Свидетельство о публикации №122122804719
С наступающим Новым Годом!
Наталья Полозюк 29.12.2022 07:49 Заявить о нарушении