Мы не привыкли с Богом говорить...
Уверенные в тщетности вопроса.
Твердили цепкие умы:
- Товар невыгодный,и не имеет спроса!
Но почему ж тогда, нет-нет, порой,
Глаза мы к небу поднимаем?
Молчаньем и невылитой слезой,
Кого-то о прощенье умоляем...
Когда попрут законы и права,
Когда болеет тяжело малыш,
Мы шепчем не помпезные слова,
А тихое - О, Господи, услышь!
PS: молитва, это личный, сокровенный разговор с Богом. Я понимаю, если я молюсь, значит, я верю, что Бог есть и меня слышит. Молитву придумали не люди. Они думают, что, то, что они записали на бумаге, является таковой. Но, кто из них знает, о чём думаю я!? Кто из них меня видит!? Всевышний! Он мне говорит: ни о чём не беспокойся, но во всех обстоятельствах проси Меня о помощи, обращайся ко Мне в молитве и мольбе. Я буду рад, если ты не будешь забывать благодарить за то, что я даю тебе просто так. И никогда не отнимаю солнце, воздух, воду. Я люблю любить тебя, моя любимая девочка! Я прочитала это в Библии в Филиппийцам 4:6 для себя. И я благодарна, за то, что у меня никто не может отнять возможность разговаривать с Богом!
Свидетельство о публикации №122122804716