Сайт ты мой опавший. Под Есенина
сайт заледенелый,
что висишь,качаясь
на экране белом?
Или кто увидел
или кто услышал,
что ты в нашем МИДе
на Лаврова вышел.
И как пьяный блогер ,
выпив "под завязку"
слал ему упреки,
что он "сдал" Аляску.
Сайт ты мой опавший,
сайт заледенелый...
Сколько ж потерпевших
от горячки белой?!
Свидетельство о публикации №122122804659