Стихи - парафразы
Морошкой в корзину.
Не трогайте фазы.
Садитесь в дрезину.
Летят перегоны,
Стучат звонко рельсы.
Качает вагоны.
Растут эдельвейсы.
Разряд - двести двадцать,
Где ноль, а где фаза?
Смогу ли остаться
У узкого лаза.
Под стуки колёсные
Крутятся оси,
Дрезина двуосная
Катится в осень.
Закрыто сознание.
Листья, как вече,
Приходит сказание
В пасмурный вечер.
Пишу не читая,
Как будто проблема.
Словесная стая -
Крутая поэма.
То ль притча, то ль сага,
То ль фэнтези фразы.
Компьютер, бумага.
Антенны и фазы.
Семь джи - мера власти,
Почти что всесилье.
Безумья напасти
По сердцу России.
Фотокартина "Морозное утро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №122122804653
С наступающим Вас Новым годом!
Здоровья Вам и тёплых вечеров!
С уважением!
Любовь Ивановна Егорова 28.12.2022 16:00 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 30.12.2022 16:44 Заявить о нарушении