дар своего убеждения...

без следствий и  причин нам виден результат,
никто не знает что произошло и как,
но понимает на свой лад так,
что лоб свой расшибет об аргумент чужой,
лишь бы не пережить позор свой,
готовность умереть - не значит что солдат,
кто прав - не виноват, записано в мозгах,
но между слов есть мысли - а без них никак...


Рецензии