Так мало

Придет ли к нам весна
Спасением от боли?
От муторного сна
В безвыходной юдоли…

Вернешься ль ты ко мне,
Спаситель мой от боли?
Хоть образом во сне…
Иль не услышу боле?

Весна, собой умой
Заплаканные лица!
Верни в наш мир покой,
Дай жизнью насладиться!

Так мало нужно мне!
Я не стремлюсь к богатству.
Лишь солнца по весне,
Да меж врагами братства…

28.12.2022


Рецензии