Предмет влюбленности моей...

Предмет влюбленности моей-
Давно увядшее творение
Эх, оживить бы на мгновение
Что я любил когда-то в ней:
Ее улыбку и глаза,
И длинный золотистый локон...
Была ведь молодой коза
И хвостиком вертела с толком
Была та козочка строга
Но я вдруг облизнулся волком
Теперь остались лишь рога,
Что я "наставил" ненароком.


Рецензии