Любить

Любовь, -  это  значит  любить...
Не  смотря  на  манеры  и  статус.

Любовь, - это  значит  себя  подарить!
Это  значит  другим  дорожить.

Любовь, - это  значит   ждать...
В  разлуке  письма  друг  другу  писать.
Ни  на  минуту,  ни  на  секунду
Друг  о  друге  не  забывать.
    *     *     *
Мы  ценим  радостные  дни,
Когда  мы  рядом,  и  в  любви.
Когда  любуется  нами  Луна...
И  каждый   вздох,  и  каждый  взгляд, -
Источник  жизненной  силы,
И  человеческого  добра,
Счастья  земного,  и  веры
В  нескончаемость  этой  прекрасной  ночи,
В  нескончаемость  завтрашнего  светлого  дня.


Рецензии