Мы роботами станем или зомби
Будто с ним всезнайка мудрый он.
Сам смартфон действительно умнейший,
Человек же думает всё меньше.
Машина знает всё и всё умеет,
Сам же он глупеет и черствеет.
С близкими общаться, их любить —
Без этого ... как человеком быть?
Мы роботами станем или зомби —
Человек погибнуть может и без бомбы...
Свидетельство о публикации №122122800046