Меняя сущности пластично...
Я потерял и приобрёл .
Имперский выговор частично ,
Прожив свой век как метеор .
Смотрю на шалости вагантов ,
В тоске припудренной мошной .
Я помню пригоршни талантов ,
Несясь под двести по сплошной .
Здесь в обоюдном злободневном ,
Как в состоянии войны .
Трясутся жопы в тике нервном ,
Страшась нашествия орды .
А там в высоких кабинетах ,
Где виден абрис Соловков .
Идёт неспешная вендетта ,
Или сражения волхвов .
Свидетельство о публикации №122122804582