Лишь бы домашней была погода...
Её ж, по-простому, Маней.
Себя подарком считает он.
Она же - простушка, кланя.
Его жизнь - жива, интересна.
Он - член союза писателей.
Занял в конкурсе первое место.
Она ж, средь своих, обывателей,
Обсуждает, что и почём.
Кто за прививку, кто против.
Какая погода с утра за окном.
Собаку в доме напротив...
Он-в мире стихов,вдали от склок.
И низменность тем - не по сердцу.
А ей не понять возвышенность строк.
И сдобрена речь её " перцем ".
Таких вот пар достаточно много:
Стихия и штиль, огонь и вода.
Но, лишь бы домашней была погода.
А, всё остальное - "беда не беда".
17.11.2021.
Свидетельство о публикации №122122804541