Радость...

Радость- она, как воздушный,
Наполненный шарик,
Только появится...вмиг норовит
Улететь,
Мне б волшебства...превратить
Её в вечный фонарик,
Чтоб никогда, ни о чём и ничто
Не жалеть,

Радость подарит душе невозможность потери
И защитит, встав стеною, размеренный
Ритм,
Всё, что не знали, не ведали и
Не сумели,
Радость пригладит ласкающим даром
Молитв...


Рецензии