Безнадёга

Так сложно жить в одни ворота!
На поле за троих играть,
Себе пассуешь ты до рвоты,
Хотя партнер мяч должен взять!

Попал в земной ты муравейник,
Но в муравьях один разлад!
Трудяга здесь - лихой бездельник,
Под мороком и стар и млад!

А миром этим гидра правит,
Она окутала весь шар!
Того гляди нас всех удавит,
Жаль, растеряли Божий дар!

28.12.22


Рецензии