Море горя
В волнах тонет
С больными боками Луна.
В пучине с горя
Рыбы плачут.
В печали дельфины...
И идиллия.
Рогатые мины
Над бездной пляшут.
Безгрешное,
От поцелуев войны
Море стонет:
«О, люди!
Довольны?!
Как больно! Как больно!..»
Свидетельство о публикации №122122804495