Еще одна любовь

Святая родилась любовь,
Упала с неба, ожила.
Она проникла в нашу кровь
И нашу плоть питать пошла.

Это естественный исход
От встречи двух родных имен.
Когда тебя я позову,
Ты слышишь возглас в существе своем.

Уставшим может путник быть,
Брести неспешно по пути,
Пока любовь не засвистит,
Не упадет к нему во сне.

Тогда, увидя на себе
Отметины святого волшебства,
Поймет он, что настал тот миг,
И божеством сейчас он стал.


Рецензии