***
То, что случайно проходит мимо.
То, что с детства хотелось понять.
И матом священным : " Еб твою мать! "
Закрыть гештальт. И снова начать
С крика немого: "Еб твою мать! "
Чтобы не стать обдолбанным фриком.
С глазами навыкате и с божественным ликом.
А что же ещё остаётся поделать,
Когда ты трусливо становишься смелым?!
Тихо струится собой снегопад.
Вот я живу... И опять невпопад.
2022.12.28
Свидетельство о публикации №122122804452