Три истории XCI

Однажды мужик
готовил салатики
отмечали в деревне
день космонавтики
наготовили много
вкусной еды
загоняя друг друга
ещё больше в долги
сели за стол чуть
друг друга не съели
заправились так
что едва не взлетели
какой-то дурак
вставил в горло воронку
начал лить и случайно
поджёг самогонку
колотили беднягу
как только могли
алкашам в этот день
было не до еды




* * *




Однажды мужик
на старом заводе
в мужской раздевалке
забыл вытереть ноги
из-за угла вышла
жирная тварь
это был самый страшный
и ужасный кошмар
это было противно
и неприятно
это был Фредди Крюгер
только без шляпы
у мужика кожа
начала морщиться
это была очень
злая уборщица
старая мымра
по кличке байдарка
она верищала
и начала гавкать
угрожала шипела
зыркала грозно
каталась по полу
как шарик навозный
плевала в лицо
ядом гадюки
грязную швабру
взяла в пухлую руку
нажимала на кнопку
вызывая охрану
верищала: заберите
скорей этого хама
охрана примчалась
достаточно быстро
и вдруг бабку сразил
сердечный приступ
она рухнула на пол
как сухое бревно
в лепешку расплющив
жестяное ведро
из тела попёрли
ядовитые газы
завяли цветы
стоящие в вазе
работники морга
цепелин этот сдули
остальные уборщицы
облегчённо вздохнули
вздохнул и мужик
и вздохнули товарищи
пятдесят лет отравляла
она жизнь окружающим




* * *




Однажды мужик
не понимая
спросил для чего
деревья вырубают
ему говорят
теперь стало лучше
нахрена тут нужны
эти старые сучья
мужик говорит
деградация моды
красивым считают
то что любят уроды
ему говорят
ты не понимаешь
что ты о моде
деревенщина знаешь
мужик говорит
актёры все спились
фильмы снимать
совсем разучились
ему говорят не смотри
раз не нравится
не видишь, режиссёр
очень старается
мужик говорит
повсюду разруха
вместо театра
смотрят порнуху
на двух работяг
двадцать министров
и куда-то исчезли
все специалисты
вместо хирурга
менеджер в банке
и ссаный алкаш
в шапке ушанке
мужику говорят
куда ты полез
посмотри на айфон
ведь это прогресс
мужик говорит
продукты отрава
из натурального
только шкурка банана
мужику говорят
прекрати обжираться
начни лучше спортом
мудак заниматься
мужик говорит
где люди культуры?
мне поговорить
уже не с кем внатуре
ему говорят
ну давай говори
а не хочешь так
людям не пудри мозги
мужик говорит
феминистки, пидорасы
электронные сигареты
галаграфическое мясо
мужику говорят
ты нудный старпёр
тебе надо начать
расширять кругозор
мужик говорит
а если холопу
гей барин прикажет
расширять свою жопу?
мужику говорят
тебя не спросили!
крепостное то право
давно отменили
тебе нужно выйти
из душевного плена
и чаще гулять
конспиролог ты хренов
собеседник ушёл
как надутый бурдюк
и вдруг провалился
в колодечный люк
и хотя сам мужик
считал себя быдлом
он замечал то
что прочим не видно


Рецензии