Пьянчужка

У меня нет ничего,
И мне хорошо на свете.
Я в лавочках сплю ещё,
Я слоняюсь по этой планете.

Меня заберут куда-то,
И всё у меня заберут.
Выгонят после на ху..й,
И не изобьют.

Пойду не спотыкаясь,
Доеду я в не туда.
Опять везде поваляюсь,
Опять умру навсегда.


Рецензии