Донбасский дневник... Молитесь!

              Родной Донбасс, спаси, о, Боже...
Очнитесь, Демоны Войны,
Проснитесь, Детища Химеры,
Ведь мы одной судьбы и веры,
Мы не отродье Сатаны.

Покайтесь, Ангелы Беды,
Раскройте жаркие объятья,
Ведь с вами мы родные братья,
С одной станицы-слободы.

Одним крестом крестили нас,
В одной омыли нас купели,
"Хоч вас у квітні", нас в апреле,
Спасал Господь по дню сто раз.

Молитесь, Сеятели Гроз,
Ведь чёрный дым уже повсюду,
Мы Бога чтим, а не Иуду,
Мы с ним всерьёз и навсегда.

 


Рецензии