С наступающим 2023 годом!

Декабрь тает на глазах
Ещё чуть-чуть не станет года
Мы все бежим в заботах и делах
Не видя за окном погоду.

Закружит скоро новый год
И сядем снова в поезд скорый.
Пусть в сердце волшебство живет.
И счастья, и любви пусть будет море!

Желаю я здоровья и добра!
Забот приятных, вдохновенья!
Душевного побольше Вам тепла!
Удачи, радости, везенья!
12-22.12.2022г


Рецензии