Психология чувств
Психология чувств, образ, форма стиха,
Всё предстало б другим, как хотелось, но если бы,
Мы и сами бы стали в этом пользу искать?!
Все потребности наши наполнятся смыслами!
Что вчера было важным, - что неважно сейчас...
Год закончится снова финальными числами,
Кто-то больше, чем мы - вырастает и в нас!
Это возраст души - скажет тело загадками?!
В ком трудилась душа, тот с Мечтой заодно...
У поэта парсеки с иными порядками,
Здесь такое намешано - что дано то дано.
Видеть, слышать, Любить, - понимать непонятное,
Начинать диалог свой со своей тишиной...
Перво-наперво - жить, - впереди - необъятное.
Слово к слову - стежок - будет тканью живой!
Свидетельство о публикации №122122804406