Чем занято ухо

Шмыгает память,
Грызёт ноготь,
Дурные привычки,
Мата отсечки,
Выбор -забор,
Личное Глубина и высота гор,
Мечтает как кто,
Читает смотря что,
Чем занято ухо,
У пустоты так себе эхо.

1244
20211228
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии