Есть праздники в календаре - 3

Есть праздники в календаре.
Они покрыты красным цветом.
Но-о... есть ещё одна примета:
Возликование в душе.

Ведь если на душе светло,
Уютно, чинно, гармонично,
Тогда и праздники логичны,
Тогда гуляешь на все сто.

Но ежели в душе пурга,
Туман, дожди, метели, вьюги,
Тогда и праздник - руки в брюки,
Ну а точнее - на фига?

май 2010-го; 28.12.22)))


Рецензии