***

Ступеньки стали вдруг повыше,
И воздух как то в дефицит.
И сердце бьется учащенно,
И в голове моей стучит.

А молодежь бежит в дороге,
Не замечая вся и всех,
Еще здоровье не подводит,
И очень хочется на верх.
12.2022


Рецензии