Впустите в свой дом чудеса!

Впустите в свой дом чудеса
  В новогодние зимние дни!
    Родных загорятся глаза
      В эти дни пускай, словно огни!

И пускай теплей и светлей
  Станет мир весь огромный вокруг!
    И пускай в хороводе дней
      В душе и в сердце не будет вьюг!

Чудеса приходят лишь к тем,
  Кто в них верует, и кто их ждёт!
    Москва знает и Вифлеем,
      Что в праздник чудо произойдёт!

Родится салют в небесах,
  Подарив нам всем счастья огни!
    Впустите в свой дом чудеса
      В новогодние снежные дни!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии