Нашите хора

Всего 12 лет "Нашите хора",
Сергей Осадчий друг "Вітрил"-болгар.
Скажу не для пустого разговора:
Он много пользы Украине дал.
Всегда его община вместе с нами.
Мы ездили к Кубрату, на Дунай.
Как время весело летит с друзьями,
Вина болгарского скорее наливай!
Сегодня праздник у "Нашите хора",
И дружба крепнет помощью в беде.
Община помогла без разговора
Собрать средства защитникам. Везде
С "Вітрилами" община повсеместно
На презентациях, в поездках и музее
И Альманах создали мы совместно
С "Нашите хора" жить нам веселее.
Желаем нашей дружбе процветать,
И встретить Новый год с "Нашите хора",
Пусть принесёт он МИР и БЛАГОДАТЬ
С Земли исчезнут войны и раздоры!


 


Рецензии