Альфие

Ты с романтической душой,
И понимаешь слог поэта!
И все что связанно с тобой
Напоминает мне про Лето...
А перехлест дорог твоих
Стремятся быть в воображении
Ковер зеленый чуть притих
Преобразилось солнца жженье.
Да путешественница ты!
С душою тонкой и прекрасной,
Перед тобой склонясь цветы
В закате млеют,темно-красном!
И я дарю немного строк
Моей читательнице славной,
Пусть ляжет мир у твоих ног
Летящей тканью нежной,плавно...


Рецензии