Злые силы
вновь нависли над Россией.
Над моей многострадальной,
самой щедрою страной.
Верю я, что Бог исправит.
Рать небесную направит.
А Гоморру и Содом
поглотит живым огнём.
Не людские зреют страсти.
Как пришёл Антихрист к власти?
Одурманенный народ,
в пламя адово идёт.
Даже в грозном 41-ом
легче было нашим дедам.
Знать, с кем будут воевать.
Защищать жену и мать.
И дома свои родные.
Мы тогда были едины.
Знали с кем, против кого.
Но быльём всё поросло.
Нынче ноша нелегка,
тяжело узнать врага.
Растворилась, расползлась
вся предательская мразь.
2022г.
Свидетельство о публикации №122122804317
С наступающим, Татьяна!
Встречаем Новый Год феерично!
И вся страна, и Вы, конечно, лично!
С почтением, Владимир!
Владимир Утин 29.12.2022 13:03 Заявить о нарушении
С уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 29.12.2022 13:51 Заявить о нарушении