Верить и любить
очень коротка.
Прямо у порога
дремлют облака.
Живописно стелет
белый путь пурга.
Стонам вьюги внемлют
новые слога.
Сводит рот зевотой,
Видно на мороз.
Солнце с позолотой
В хороводе звёзд,
Впечатляет, радует,
Помогает жить,
И опять командует:
Верить и любить!
28.12. 2022 года
Свидетельство о публикации №122122804316