Имя слышал чаще

Дни были,
Где меньше пыли,
Жар притуплял чувство холода,
Желудок не пел от голода,
Резиной тянулось время,
Не каплями в темя,
Имя слышал чаще,
Пусто не равно чище,
Мои где-то ждут мели,
Оправдываю свои цели.

1311
20211228
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии