Айнура
Впереди нас заждался взаимный покой.
Я прошу, Айнура, на меня не сердись,
Ты же знаешь, я здесь совершенно чужой.
Я молюсь за тебя. Не проси о ином,
Ошибаться не может, сводя нас, Аллах.
Все дороги, любимый, с тобою пройдем,
Ты живешь в моем сердце и черных глазах
Не молись, Айнура, я прошу прекрати,
Даже любящим нужно порой разойтись,
Чтобы теплое чувство в себе пронести
Через долгую светлую яркую жизнь.
Я молюсь за тебя, продолжая любить,
Ты уйдешь, я пойду за тобой по пятам
Сам Аллах не заставит тебя позабыть
Этот мир разделить нам нельзя пополам.
Не молись, Айнура, как еще мне просить ?
Боль уйдет и останется теплый покой,
Ты напрасно считаешь что будешь любить,
Понимая с годами, что я всем чужой....
2022
Свидетельство о публикации №122122804249
Она молится, а он - нет не надо, я здесь чужой... И мы не можем быть вместе.
Но за этим тоже кроется какая-то тайна...
Илья, интересно! 👌
Руда Ольга 1 30.12.2022 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе !
Илья.
Заякин 09.01.2023 11:19 Заявить о нарушении