Покаяться или, расслабившись, пожаловаться?

Как меня ваши "гад же ты"
Любимые достали! Мало того,
Что умничают, родному языку

Меня, не так уж слабо и подко-
ванного, лечат, так и лезут в твор-
чество, на самое святое, покушаясь!

Вчера с утра и рядышком с полуночью
Сожрали вмиг, без предупреждения, в
Охотку втихомолочку два новых, кстати

Интересных, не очень на политику
Заточенных, но злободневных стихо
Творения! Какие силы поминать, гадаю!..

Возможно они "слегка" не своевременны, а
Многие, кому это больная к сердцу тема,
Шок получить могли, если б дали мне

Её озвучить преждевременно... Что скажешь,
Если Цензор или Цербер включил тормоз -
Пути Фемиды неисповедимы...

Досадно всё же, когда бесследно пропадают
Не мною выдуманные "вещи", в блокноте ноута
Их нет и после сохранения, не дали

Опубликовать в момент последний, вряд ли
Случайность! - Пишу не в первый - в 1000 и
Сто какой-то раз... И снова в лист и без черновика...

А может так тебе надо, дырявая твоя башка -
Не засоряй эфир словами и инфой,.. до
Окружающих тебя, которая ещё не доросла!



                28.12.2022


Рецензии