Я боюсь - упаду
Словно с гребня волны
Больше сил не найду
Для духовной войны....
Я уже победил,
Но могу и упасть
Много лет я прожил
Да всё как - то не в масть...
Что ж, уныние - грех,
Я умою лицо
Дай мне, Боже успех,
Но не стать подлецом...
Дай счастливый конец
И удачи в делах
Для одних Ты Отец,
Для других Ты Аллах,
А для третьих Брахман
На различный манер
Для народов и стран,
Для религий и вер....
Знаю я, Ты один
Во Вселенной такой
Где ж Ты, мой Господин
И Отец - Бог Живой?
Заплутал в именах,
Заблудился в ночи
И в чужих письменах,
Только Ты не молчи....
И всю ночь напролет
Пусть мне снится река
Там, где Солнце встаёт
И плывут облака...
Свидетельство о публикации №122122804206
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЭЗИЮ.
Татьяна Хакина 29.12.2022 01:53 Заявить о нарушении