Тигр, не лёгкий бой, меняем, что ты открыл собой

Дни последние уходят
Мы прощаемся с тобой
Что же было, что находим
Удивительный, друг мой
Тигр, Тигр, ты прекрасен
И скажу тебе, хирург
Потому что стало ясно
Кто нам друг, а кто не друг
Тигр, Тигр, улыбнись нам
Мы ходили в этот бой
Бой с тобой и с жизнью нашей
И не ведали покой
Этот пазл был не лёгким
Но мы поняли одно
Всё, что ты открыл, меняем
Чтобы счастье к нам пришло

На собственной практике


Рецензии