***

Мы из разных миров
И из разных столетий.
Наша жизнь не кино -
Череда междометий.
Наша жизнь не игра,
И мы ходим по кругу.
Мы, как клин журавлей,
Улетающих к югу.
Мы туман над рекой
И восходы на морем.
Тишина и покой.
Мы все спорим и спорим.
Горячимся подчас,
А потом остываем.
Ничего не хотим
И не многое знаем.


Рецензии