До где тебя нет мест

В гриву и хвост,
Ветра хлест,
Скучавший наст,
Веселит хруст,
Звуком тревожа окрест,
До где тебя нет мест,
А значит был пуст,
Для твоего чист,
Как черты не знающий белый лист,
Ожиданием густ.

1725
20211228
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии