Пёс и раzvедoс!
Поговорим с тобой нос в нос!
Пусть война везде вокруг,
Для меня ты лучший друг!
Ну давай мой верный Брат,
Устремим друг в друга взгляд.
Мы с тобою на войне!
Дружба здесь в большой цене!
Давай-ка мой любимый пес,
Решим для Родины вопрос.
И сквозь печали, боль и дым,
Мы волчью стаю победим!
Давай-ка мой любимый друг,
Забудем трусость и испуг
И помолчав с тобой нос в нос
Решим для Родины вопрос!
Ты под пули не кидайся,
За руинами скрывайся.
Береги братишка жизнь!
Нам с тобой еще дружить.
Ну давай мой верный пёс,
Поговорим с тобой нос в нос!
Пусть война везде вокруг,
Для меня ты лучший друг!
Свидетельство о публикации №122122804178