В тишине

Родятся строки в тишине,
Бессонница мне в помощь.
Встаю пишу их при луне,
А на часах ведь полночь.

Сегодня снова не усну,
Рождение случилось.
Как волк бы выла на луну,
Строк много накопилось.


Рецензии