Волна - котёнок

От счастья светятся глаза -
Стихия снова подо мною.
В восторге, чуть дыша,
На встречу тороплюсь с волною.

Она у ног моих. Играет, как котенок.
Ласкается и шепчет, чуть дыша.
Но я то знаю, что она чертёнок.
И быстро превратится в льва.

    18.12.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии