Я Патриот

Всех сильней люблю тебя, Россия!
За тебя готов я жизнь отдать.
У меня духовная есть сила
Все твои границы защищать.

Кем бы ни был ты, будь
                со мною вместе
Патриотом! Нет, не на словах!
Наша жизнь в достоинстве, и в чести,
И в полезных Родине делах.

Кто мы без тебя, скажи  на свете? –
Эмигранты, бросившие Русь.
Мы хотим, чтоб знали наши дети
Все стихи на память, наизусть;

Чтобы в каждом сердце патриота
Родина жила – его страна;
И сияла нам звезда свободы,
Между нами не была стена.

Я люблю тебя, моя Россия!
Духом укрепляю твой оплот.
Ты меня кормила и растила,
Чтоб с душою вырос Патриот.


Рецензии