Аватар
И ВОТ,УЖЕ.,
НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ
"ЛЮДИ НАСТОЯЩИЕ" ,
А ТОЛЬКО ИХ АВАТАР!
ВЫ САДИСТЫ?
А СТАЛИ МАЗОХИСТЫ - САМОЕДЫ!
ЛОШАДЬ, - ВАШ ГЛАВНЫЙ "ПИНДОС",
А ВОВСЕ
НЕ
ЕВРОПЕЙЦЫ С АМЕРИКАЦАМИ.,
НЕ ЯНКИ.,
НЕ ГРЕКИ.,
НЕ НАТОВЦЫ-ШТАТНИКИ,
ЕЩЁ КАКОЙ ГРИНГО.,
ЕЩЁ КАКИЕ
ГАМБУРГЕРОЕДЫ.!
Свидетельство о публикации №122122804120