А наш город забыл про нас...

А наш город забыл про нас,
  И он наши забыл имена.
    Ведь чужая зима сейчас,
      А не ставшая родной весна.

Ведь шумит теперь уж метель,
  Вместо наших весенних ночей.
    Нам родным был юный апрель,
      А теперь ты - ничья, я - ничей.

Вместо смеха, счастья, увы,
  Теперь большой дефицит любви.
    Вместо лучей мая, тепла
      Пришла к нам вьюга, что очень зла.

В этот зимний холодный час
  Я - один вот, и ты вот одна,
    Ведь наш город забыл про нас,
      И он наши забыл имена.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии