Условно все

условно все в подлунном синем мире вечерних мыслей засыпает пелена
и тонет день в тумане синем как я тону когда со мною нет тебя
условен снег сегодняшний пушистый но  и ему не радостна душа
хотя люблю его печально чистый
оттенок мягкий как твои глаза

твои глаза лучистый их прищур и взгляд насмешливый и добрый на меня
я сквозь года условностей пройду чтоб рядом быть чтобы обнять тебя
условно все и вечер этот пьяный в предновогодье дней подарит мне надежду
взаправду будет все и без обмана
звенят бокалы хрустальные как прежде

как прежде брудершафт забьется сердце открыты форточки и президентские приветы
и ласки губ как новогодние ответы на все условности на этом свете
уловно все в подлунном синем мире вечерних мыслей засыпает пелена
и тонет день туман тоскливо синий
и я тону когда со мною нет тебя


Рецензии