Такие мгновения
Без права извлекать раздумий звуки.
И многое приходит к нам из вне..
Терзая душу, связывая руки...
Не веря звёздам, мы спешим. Куда?
Где горизонт стирает мыслей строчки.
Как будто талая, хододная вода,
Мне расставляет в предложеньях точки.
И наступает сон, почти забвенье.
Ты застреваешь в накатившейся волне.
Как будто вечности мелькнувшее мгновенье.
И обязательно в нём мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №122122804080