Девка-конфетка
Красивы глаза... И длинные ресницы...
Фигура жгучая... И крепкие упругие ягодицы.
У девицы свои интересы... Свои заботы.
Ей бы что-то покурить... Достать "поддать",
И мужиков, - хоть роту.
- Девка, ты девка... Сладкая конфетка...
Глаза блестящие, туманные , просящие.
Руками длинными нежно берешь сигарету, -
В такой момент тебя прекрасней нету.
Бокалы, рюмки, граненные стаканы
Губы красные легко опустошают...
И после трын-трава... Любой ее ласкает.
Так поют о ней ее друзья...
С конфеткой-девкой не скучны их вечера.
* * *
Вот ты идешь танцующей походкой
Туда, где пахнет коньяком и водкой...
Где сигаретный дым пьянит и возбуждает.
Ах девка, ты девка... Странная конфетка.
Глаза блестящие, туманные, просящие...
Напившись, накурившись
Милый рыжий гость
Ты ляжешь на кровать... И ноги врозь.
* * *
ПоУтру, кто-то незнакомый,
Проснувшись, рядом, вежливо скажет:
Дорогая, милая... Я для тебя на все готов.
Теперь я для тебя, и царь , и бог.
А ты моя богиня... Что-то с нами случилось,
Что-то необычное было.
Ах девка ты, девка, сладкая конфетка,
На работу мне пора...
Помой посуду... И жди меня.
Свидетельство о публикации №122122800408