Аэропорт

Экзотический фрукт как предлог.
На посадку прибыть без экцессов.
Я вливаюсь в спешащий поток.
Растворяюсь в обьеме процессов.
Не летал уже тысячу лет.
Да и в здании не был  ни разу.
От реальности жажду ответ.
И все время подвержен экстазу.


Рецензии