Пустая

Хлопья чего- то белого
           опускаются на ладонь,
Но вряд ли в недрах усталого
Вспыхнет солнцем огонь.
Кротовым норам Эйнштейна
Не вырвать из зимы город,
Пустая бутылка портвейна
В душе оставила холод.
               28.12.22г.


Рецензии