Со-своим углом

Это утро было необычным.
И заботы тоже о другом.
Завершалась пьеса символично.
И герои со-своим углом.
Непогода ливнем наслаждалась.
Даже ветер свой нюанс вносил.
А душа о чем-то замечталась.
И автобус в пробках колесил


Рецензии