Такие как у всех буквы

Такие как у всех буквы,
Семена одной тыквы,
Размера разного плоды,
Отдача за труды,
Как взять от вод,
С выходом не перепутав вход,
Держа свой лад,
Что самый - самый клад,
Видя знаки,
Хаос в строки.

1610
20211228
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии