Записка
неуж-то от слез - не гони !
Вся жизнь - это танец на стеклах ,
где - в кровь и душа и ступни.
Мобильник затренькает звонко
пожарной сирене под стать ,
давно ты уже не девчонка
слезливые письма писать.
Прочту. Как печально и пошло
читать ЭТО "под шестьдесят"...
все в прошлом , родная , все в прошлом ,
окончился наш маскарад!
Свидетельство о публикации №122122803990